Salade de courgettes / lin torréfié / kamut
Je torréfie toujours graines, épices, oléagineux ou autres céréales, notamment le sarrasin décortiqué, qui une fois torréfié, libère des arômes de noisette sous un craquant remarquable.
Ce procédé simple qui consiste à les chauffer à une température douce située entre 120 degrés, avec l’assurance d’en dorer la pâleur et d’en chasser l’apathie, exalte et concentre leurs aromes.
Retrouver nos produits
Nous contacter



















Isabelle (client confirmé) –
Très satisfaite du produit et du service client. Merci à vous.
Olivier W. (client confirmé) –
Cécile BORY (client confirmé) –
Maryse Werts (client confirmé) –
des bonnes galettes comme c’est agréable de cuisiner avec de très bons produits. Grand merci à vous tous.
solange D’haene (client confirmé) –
Patricia BLANCO (client confirmé) –
Je ne l’ai pas encore utilisée mais je ne doute aucunement de sa qualité ‼️
Camille (client confirmé) –
CHRISTINE (client confirmé) –
Bon produit
Anonyme (client confirmé) –
Bons produits….. livraison très rapide.. merci !
CHRISTINE (client confirmé) –
Très satisfaite de la farine
Certain paquets étaient pas bien soudés et il m’ont remplacé très rapidement. Merci pour votre réactivité.
Anonyme (client confirmé) –
F. –
Au top pour mes recettes sans gluten.